CONTATO@ABCSC.COM.BR
  • ÁREA DOS ASSOCIADOS

ABCSC

  • SOBRE
    • ABCSC
    • DIRETORIA
    • HISTÓRIA
  • CARREIRAS
  • EVENTOS
  • PARCEIROS
  • CONTEÚDOS
    • BLOG
    • NOTÍCIAS
  • FÓRUM
  • CONTATO
  • SEJA UM ASSOCIADO

Calendar

Calendar

by admin / sexta-feira, 08 abril 2022 / Published in
< fevereiro
< 2025 >
March
abril >
«
»
  • Month
  • List
  • Week
  • Day
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
fevereiro
fevereiro
fevereiro
fevereiro
fevereiro
fevereiro
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
  • Science Of Beer Institute

    Science Of Beer Institute

    08:00 -18:00
    2025.03.15-2025.03.16

    A ABCSC É PARCEIRA DO SCIENCE OF BEER INSTITUTE. ASSOCIADOS TÊM 15% DE DESCONTO NOS CURSOS. VOCÊS NÃO PODEM PERDER!

     

    O Science of Beer Institute anunciou dois novos cursos no seu portfólio: Estilos Cervejeiros: Escolas Cervejeiras e Julgamento Profissional e Curso Intensivo de Tecnologia em Processos Cervejeiros. Veja os detalhes:

     

    Curso de Aprofundamento em Estilos Cervejeiros: Escolas Cervejeiras e Julgamento Profissional 🍻🎓

     

    🎯 Destaques do curso:

    ✅ Escolas cervejeiras globais: Explore a tradição, evolução e inovação da Escola Alemã, Belga, Americana e outras referências mundiais.

    ✅ Simulação de Competições Cervejeiras: Treine como jurado profissional, aprendendo a julgar e avaliar cervejas com os critérios técnicos dos guias BA e BJCP.

    ✅ Treinamento sensorial avançado: Testes verticais e horizontais para desenvolver precisão na análise de aromas e sabores.

    ✅ Degustação técnica: Mais de 120 rótulos, avaliados com fichas de julgamento oficial.

     

    📍 Curitiba – PR

    🗓 Datas: 15 e 16 de março | 12 e 13 de abril de 2025

    📚 Carga horária: 36 h

     

    Informações: 48 9981-0274

     

    Curso Intensivo de Tecnologia em Processos Cervejeiros 

     

    🚀 Aprenda na prática todas as etapas da produção cervejeira!

    📍 Local: Cervejaria Grupo Petrópolis – Teresópolis/RJ

    📅 Data: 24 a 31 de março de 2025

    ⏳ Duração: 8 dias consecutivos (08h30 às 17h30)

    🏨 Hospedagem inclusa!

     

    🔬 Mergulhe na ciência cervejeira e aprenda sobre:

    ✅ Malteação e fabricação do mosto

    ✅ Fermentação, maturação e filtração

    ✅ Envasamento e boas práticas de fabricação

    ✅ Projeto final,  produção real de cerveja

    📢 Vagas limitadas! Garanta seu lugar agora!

    📲 Fale conosco no WhatsApp e tire suas dúvidas! 

    👉 48 9981-0274

16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
abril
abril
abril
abril
abril
  • Tweet

About admin

What you can read next

Dinning in the Dark – Veja, ou melhor, não veja o que será apresentado para você neste jantar em São Paulo!
Associados da ABCSC tem desconto nas normas e cursos da ABNT
Impacto das gerações no mercado de beleza em 2025

Publicado recente

  • Parcerias ABCSC – Sensory Lab

    0 comments
  • Congresso Ganepão

    0 comments
  • Bio Brazil Fair e Naturaltech: O Maior Encontro de Produtos Naturais da América Latina Impulsiona Inovação e Sustentabilidade

    0 comments
  • I Seminário Sul-americano de Bebidas Fermentadas

    0 comments
  • Diretoria ABCSC e Tropical Lab

    0 comments

Categorias

  • Blog
  • Eventos
  • Notícias
  • SOBRE
    • ABCSC
    • DIRETORIA
    • HISTÓRIA
  • CARREIRAS
  • EVENTOS
  • PARCEIROS
  • CONTEÚDOS
    • BLOG
    • NOTÍCIAS
  • FÓRUM
  • CONTATO
  • SEJA UM ASSOCIADO

NEWSLETTER

Ao subscrever a nossa newsletter, estará sempre atualizado com as últimas notícias e conteúdos.

FALE CONOSCO

contato@abcsc.com.br

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS

Copyright © ABCSC | Created by DVW

TOP