
Um grupo de pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos, situado em Campinas – SP, divulgou um questionário que tem como objetivo avaliar a percepção dos consumidores sobre a carne cultivada, um produto inovador que ainda não está no mercado.
Carne cultivada, ou de cultura, consiste em cultivar células animais com o auxílio de meios de cultura, que fornecem energia para sua multiplicação. Esta tecnologia já foi aprovada em alguns países e está próxima de chegar no Brasil. Você experimentaria?
Os pesquisadores pedem sua opinião, que é essencial para identificarem os desafios e as oportunidades desse novo alimento. Você só precisa reservar cerca de 15 minutos para responder o questionário com atenção, pois sua contribuição é fundamental para o sucesso da pesquisa!
Importante: Após responder, solicitamos que encaminhe o link para pelo menos duas pessoas. Essa colaboração ajudará a ampliar nossa amostra e enriquecerá significativamente os insights da pesquisa.
Participe da Pesquisa sobre Carne Cultivada clicando no link abaixo– sua opinião faz toda a diferença!
https://ccqa-ital.compusensecloud.com/edu/login.aspx?t=56b81e37-2019-4320-b7d8-410e03431452