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A recente revisão publicada na European Food Research and Technology, Intitulado “Refining the craft of sour beers: a journey through fermentation, tartness and regional nuances” (Aprimorando a arte das cervejas sour: uma jornada por fermentação, acidez e nuances regionais), realizada pela pesquisadora Amanda Felipe Reitenbach (Universidade Federal de Santa Catarina e Science of Beer Institute)

IA NA SUA COMIDA? COMO A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL ESTÁ AJUDANDO A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS A DESENVOLVER NOVOS PRODUTOS E PROCESSOS? Descubra como a inteligência artificial está transformando a indústria de alimentos! Explore o desenvolvimento de novos produtos e a inovação de processos impulsionados por essa tecnologia. Acompanhe as últimas novidades e exemplos práticos desse universo!

O Poder do Nudging no Consumo

Por Voltaire Sant’Anna, Eng. de Alimentos, Dr. em Engenharia Química, Professor UERGS/Encantado, e membro da diretoria da ABCSC Você já parou para pensar por que acaba pegando aquele chocolate perto do caixa ou sente mais fome em restaurantes com paredes alaranjadas? Esses são exemplos do que chamamos de nudging, um conceito da ciência do consumidor

Em 2024, o setor de beleza nos EUA superou outras categorias do varejo de bens de consumo embalados, impulsionando o crescimento das lojas, segundo estudo da Circana. Apesar da incerteza econômica, os consumidores seguem investindo na categoria, com tendências geracionais desempenhando um papel crucial. A Geração X apresenta hábitos de compra mais próximos da Geração

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