Com o tintilar dos talheres e pedras de gelo, ou a crocância de um vegetal, estimula-se a audição; os aromas vindos das bebidas e pratos, rendem-se ao sentido do olfato; ao chegar à boca com a maciez de um veludo, toca-se o tato e ao encontrar a língua com seus gostos, explora-se o paladar.
Produzido pela Fever, em parceria com São Paulo Secreto e Pulman Hotels and Resorts, esta é uma experiência inusitada para quem deseja estimular os quatro sentidos do corpo humano. Mas não temos 5 sentidos? Sim, mas no Dinning in the Dark, os jantares são oferecidos aos comensais com os olhos totalmente vendados.
Você pode escolher 3 menus: o Verde, que explora os sabores de vegetais; o Azul, que remete à experiências vindas do mar e o Vermelho, que propõe uma fusão entre a culinária caseira e moderna.
O evento está sendo oferecido em São Paulo para você que é um expert em sensorial ou amante de novas experiências.
Para mais informações, clique no link: https://dininginthedarkexperience.com/sao-paulo/