CONTATO@ABCSC.COM.BR
  • PortuguêsPortuguês
    • English English
    • Español Español
  • ÁREA DOS ASSOCIADOS

ABCSC

  • SOBRE
    • ABCSC
    • DIRETORIA
    • HISTÓRIA
  • CARREIRAS
  • EVENTOS
  • PARCEIROS
  • CONTEÚDOS
    • BLOG
    • NOTÍCIAS
  • FÓRUM
  • CONTATO
  • SEJA UM ASSOCIADO

EDIÇÃO ESPECIAL DA REVISTA FOOD QUALITY AND PREFERENCE ESTÁ COM CHAMADA ABERTA PARA ENVIO DE ARTIGOS

EDIÇÃO ESPECIAL DA REVISTA FOOD QUALITY AND PREFERENCE ESTÁ COM CHAMADA ABERTA PARA ENVIO DE ARTIGOS

by ABCSC / quinta-feira, 27 abril 2023 / Published in Notícias

A renomada revista Food Quality and Preference está recebendo artigos para uma edição especial. Nesta edição será abordado o tema “Underrepresented Populations in Sensory & Consumer Research: Beyond WEIRD Samples“.

A escolha desse tema se deve ao fato de que a maioria dos estudos acadêmicos em ciência sensorial e do consumidor é  baseada em participantes com um perfil peculiar, comumente referidos como indivíduos WEIRD, cuja sigla significa “Western-Educated-Industrialized-Rich- Democratic societies”, ou seja foi realizada com indivíduos de sociedades ocidentais, educadas, industrializadas, ricas e democráticas, geralmente formado por painéis online ou estudantes universitários. 

Por esse motivo foi identificada a necessidade de examinar fenômenos e processos além das amostras WEIRD. Esta edição especial pede artigos de populações sub-representadas, incluindo participantes com antecedentes demográficos, psicográficos ou culturais diferentes do que costuma acontecer na literatura do WEIRD, incluindo grupos “vulneráveis” de participantes. Estudos exclusivamente de países e culturas WEIRD também podem ser considerados se apresentarem populações sub-representadas (por exemplo, povos indígenas, LGBT+, deficiências, etc.).

O prazo atual para recebimento de trabalhos é 31-jan-2024 e submissão pode ser feita  clicando no link AQUI   

 

 

 

  • Tweet

About ABCSC

What you can read next

Diretoria ABCSC e Tropical Lab
Associado ABCSC agora também tem desconto em traduções
Retrospectiva 2022 – Avanços da ABCSC

Publicado recente

  • VENHA CELEBRAR O DIA DO UMAMI NA JAPAN HOUSE 

    0 comments
  • A Arte das Cervejas Sour: Uma Jornada sobre a Fermentação, Acidez e Nuances Regionais

    0 comments
  • Consumo de Alimentos: A Foodtest revela Ranking e as Tendências no Brasil em 2025

    0 comments
  • O EVENTO BRASIL CUP ABRE CHAMADA PARA TRABALHOS CIENTÍFICOS 📢

    0 comments
  • Carnes de Laboratório, você experimentaria?

    0 comments

Categorias

  • Blog
  • Eventos
  • Notícias
  • SOBRE
    • ABCSC
    • DIRETORIA
    • HISTÓRIA
  • CARREIRAS
  • EVENTOS
  • PARCEIROS
  • CONTEÚDOS
    • BLOG
    • NOTÍCIAS
  • FÓRUM
  • CONTATO
  • SEJA UM ASSOCIADO

NEWSLETTER

Ao subscrever a nossa newsletter, estará sempre atualizado com as últimas notícias e conteúdos.

FALE CONOSCO

contato@abcsc.com.br

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS

Copyright © ABCSC | Created by DVW

TOP
  • Português